Perlengkapan Promosi

Member Affiliate

Silahkan Gunakan Tools Promosi Sesuai Kebutuhan

Teks Promosi Pendek Untuk Produk
DIGITAL COVER 3D

Silahkan gunakan teks di untuk mempromosikan produk Digital Cover 3D dengan cara copy paste untuk status Facebook, tweet di twitter,  untuk status WA story tulis dalam beberapa slide, posting di channel telegram dan lain sebagainya.

Teks 1# Buat kemasan produk digital ternyata gampang banget, cuma 10 menit langsung jadi. hasilnya keren dan Mantul deh! Mau tau infonya?

Teks 2# Mau buat cover produk digital sekarang gak perlu bayar orang lagi. Pakai trik yang ada di Digital cover 3D hasilnya keren & cocok untuk pemula seperti saya. Ada yang mau infonya?

Teks 3# Kalau bisa bikin cover 3D yang keren kenapa harus asal-asalan? Tau gak, Cover itu ngaruh banget loh ke konversi penjualan. Ada yang mau tau rahasianya?

Teks 4# Mau tau cara merebranding Produk PLR agar menghasilkan profit maksimal? ganti cover atau kemasannya. Untung sekarang ada Digital Cover 3D jadi mau bikin cover berapapun gak masalah. Bikinya gampang banget lagi. Sipplah! (Link affiliate Anda)

Teks 5# Mantap, bikin kemasan produk digital sekarang gak pake ribet lagi, sebab udah ada panduannya. Jadi mau bikin desain cover produk sekarang cepet selesai. (Link affiliate Anda)

Teks 6# Panduan yang diajarkan di Digital Cover 3D ternyata gampang banget, sebab di lengkapi video tutorial, cocok banget untuk yang belum bisa bikin cover produk. (Link affiliate Anda)

Teks 7# Digital Cover 3D ternyata cocok banget untuk newbie seperti saya yang belum bisa bikin cover, selain mudah, produk ini juga dilengkapi dengan video panduan. Jadi gak bakalan bingung deh. (Link affiliate Anda)

Teks 8# Wow, hanya Rp 298rb sekali bayar udah bisa bikin cover kemasan produk digital sendiri sebanyak yang kita mau, dengan desain yang menjual dan bisa di edit sesuka hati. (Link affiliate Anda)

Teks 9# Belum bisa buat cover sendiri? Mau bayar jasa tapi takut mahal? Jangan bingung, Digital Cover 3D solusinya. (Link affiliate Anda)

Teks 10# Gara-gara panduan ini, sekarang saya bisa bikin banyak cover… baik untuk produk saya sendiri atau untuk produk PLR. Jadi gak takut kehabisan stok. Hehe (Link affiliate Anda)

Banner Promosi

Banner Promosi Digital Cover 3D

Gunakan Banner -banner ini untuk mempromosikan Digital Cover 3D di status Facebook, FB Ads, dan lain sebagainya. File kami simpan di dropbox, silahkan download filenya dibawah ini.

Banner Promosi Tutorial Camtasia

Gunakan Banner -banner ini untuk mempromosikan produk Tutorial Camtasia di status Facebook, FB Ads, dan lain sebagainya. File kami simpan di Google Drive, silahkan download filenya dibawah ini.

Banner Promosi Musik Instrumental

Gunakan Banner -banner ini untuk mempromosikan Musik Instrumental di status Facebook, FB Ads, dan lain sebagainya. File kami simpan di Google Drive, silahkan download filenya dibawah ini.

Banner Promosi Cara Membuat Website

Gunakan Banner -banner ini untuk mempromosikan produk Cara Membuat Website di status Facebook, FB Ads, dan lain sebagainya. File kami simpan di Google Drive, silahkan download filenya dibawah ini.

Banner Promosi Graphics Suite

Gunakan Banner -banner ini untuk mempromosikan Graphics di status Facebook, FB Ads, dan lain sebagainya. File kami simpan di Google Drive, silahkan download filenya dibawah ini.

Banner Promosi Action Script Pro

Gunakan Banner -banner ini untuk mempromosikan produk action script pro di status Facebook, FB Ads, dan lain sebagainya. File kami simpan di Google Drive, silahkan download filenya dibawah ini.

Ada 3 cara yang bisa anda lakukan untuk mempromosikan produk affiliate:

  1. Langsung promosikan menggunakan link affiliate mentah
  2. Menggunakan Iframe yaitu membungkus link affiliate mentah menggunakan domain sendiri
  3. Dengan Membuat halaman penjualan di website sendiri baik manual atau menggunakan template yang sudah disediakan (json file atau html)

Masing-masing cara memiliki kekurangan dan kelebihan, berikut ulasanya.

Cara pertama

Kelebihannya mudah dan praktis sebab tinggal copy paste dari member area. Tapi kekurangannya :

  • Linknya berisi deretan huruf dan angka acak yang sulit untuk diingat baik oleh Anda sendiri maupun oleh calon pembeli.
  • Facebook melarang memposting link affiliate secara langsung
  • FB Ads dan Google Ads tidak mengizinkan kita mengiklankan sebuah link affiliate
  • WordPress-com sebagai media gratisan untuk blog juga tidak merestui kita menanamkan link affiliate dalam kontennya
  • Tidak mengandung nilai branding personal si affiliatenya
  • Merugikan affiliate jika di salespage terdapat banyak data yang mengarahkan calon pembeli untuk order langsung ke pemilik produk, misalnya order by WA dll
  • Gak bisa menyisipkan ID pixel facebook

Cara kedua

Ini lebih baik dari cara pertama karena bisa untuk langsung diiklankan, bisa disisipkan pixel, bisa sesuai branding, mudah diingat dll. Tetapi kekurangannya adalah:

  • Konten disalespage gak bisa diubah termasuk kode kupon, no WA, foto profil dll
  • Butuh tools atau script khusus untuk melakukan iframe baik di wordpress atau di cpanel
  • Butuh banyak domain jika menggunakan fitur domain forwarder dan memiliki banyak link affiliate

Cara ketiga

Bikin halaman penjualan di web sendiri itu kelebihannya konten bisa suka-suka kita, bisa menambahkan bonus, bisa tanam pixel FB, bisa menyertakan kotak kita dll. Tetapi cara ini juga ada kekurangannya:

  • Harus punya website sendiri (menyewa domain dan hosting premium)
  • Harus mengerjakan sendiri pembuatannya, meskipun kebanyakan cuma perlu impor file json yang disediakan pemilik produk dan edit yang diperlukan
  • Jika ada perubahan di salespage asli seperti harga dll, affiliate harus edit manual
  • File seperti gambar, animasi, atau apapun yang ada di web akan terupload ke hosting si affiliate dan ini menambah beban hosting juga tentunya
  • Cookies tidak otomatis tertanam di browser pengunjung yang hanya melihat-lihat halaman tanpa klik tombol order

Anda bisa memilih salah satu cara di atas sesuai dengan kreatifitas anda. Kami sudah sediakan sebuah solusi yang lebih baik yaitu Anda bisa mengikuti panduan cara menyembunyikan link affiliasi agar lebih unik, pendek & mudah diingat.

Dan untuk membuat link unik ini sama sekali gak ribet, Anda hanya perlu ikuti panduan yang ada di video di bawah ini.

Cara Beriklan Di Facebook

Jika Anda ingin berpromosi menggunakan paid traffic (Berbayar), silahkan ikuti video panduan cara beriklan menggunakan Facebook Ads dengan klik tombol dibawah ini.

Pasang Iklan Gratis

Jika Anda ingin berpromosi menggunakan paid traffic (Berbayar) maupun gratisan menggunakan iklan baris, silahkan pasang iklan anda gratis di situs pasang iklan saya dibawah ini.

HTML Upload

Gunakan HTML file json ini jika Anda memiliki website sendiri, upload dan rubah kode kupon serta form ordernya menggunakan form order Anda. silahkan download filenya dibawah ini.

Copyright © 2019 Digital Cover 3D All Rights Reserved

Butuh bantuan? Chat Disini