Kuasai Teknik Copywriting yang Bisa Menghipnotis Calon pelanggan Anda untuk Segera Memutuskan Beli hanya melalui Tulisan

… agar omset anda NAIK, profit anda juga NAIK!

Di dalam kelas Jagoan Copywriting anda akan mempelajari:

  • Mindset; Memahami mindset yang benar seorang copywriter
  • Komponen Copywriting; Memahami komponen- komponen copywriting
  • Bedah Copywriting; Membedah copywriting dari berbagai platform, email, sosmed, iklan, dll.
  • Simple Copywriting; Cara mudah membuat copywriting tanpa perlu pusing-pusing
  • Contekan Copywriting; Bocoran copywriting dari para pebisnis expert

Mega Diskon 50%, Gunakan Kode Kupon : PARNOBERKAH

14055134_10207244737785313_2713108348758901271_n.jpg
Dewa Eka Prayoga
Billionaire Coach

“…Mas Waisy ini ilmunya emang TOP dan gak bisa diremehkan. Ketekunannya membuahkan hasil. Layak dijadikan salah satu mentor di dunia Internet Marketing“.

11180336_1390262777970879_5051302588025383124_n
M. Iqbal Raditya
Affiliate Marketer

“Nah lagi2 mas Waisy ngeluarin produk baru lagi yaitu JAGOAN COPYWRITING.

Kalau beliau sudah launch produk insyaAllah bagus2 apalagi yg produk berupa ecourse di kelas jagoannya

Lha wong ini semua dibuat berdasarkan pengalamannya selama berbisnis online dan terbukti proven

Recomended bgt nih, saya pribadi juga sudah punya beberapa produknya & memang ilmunya josss “

38480812_2312815718745672_2500676048748806144_n
Anugrah
Founder Walmaker

“Gile keren pool ini JAGOAN COPYWRITING Mas Waisy….

Saya yang awalnya ng mengerti sama sekali copywriting jadi mengerti dan buatnya pun sangat gampang karena dijelaskan step by step.

Video penjelasannya pun langsung detail dan keintinya….

Saya jadi dapat membuat copywriting salespage untuk produk saya sendiri.

Ditambah contekan copywriting nya, yang membuat saya menjadi dapat banyak ide untuk menjual produk apapun itu dan dimanapun itu,

Mau melalui email, update status facebook, dan Whatsapp secara personal….

Recomended pool ..!

34848993_515476448849505_6924508972267339776_n.jpg
Marsono
Landingpage.co.id

“Merasa pusing, kepala nyut-nyut, dan mentok bikin rangkaian kalimat yang menarik alias copywriting?

Segera tinggalkan itu, belajarlah kepada yang sudah terbukti berpengalaman.

Iya belajar ke sahabat saya Mas Waisy, di Jagoan Copywriting.

Saya sudah nyicipi materinya, ada rumus khusus & contekan copywritingnya,

GURIH! buat belajar merangkai kata yang lebih menjual.”

COPYWRITING TEPAT, REZEKI BERLIPAT

Belawal dari tulisan, akhirnya closing gak karuan

Dengan Copywriting, saya berhasil mendapatkan profit 28.000.000+ hanya dalam sehari

Dengan Copywriting, terkumpul 40.000+ database email prospek

Dengan Copywriting, terkumpul 20.000+ database kontak aktif WhatsApp siap broadcast

Dengan Copywriting, Tekumpul 12.000+ subscribers channel telegram yang siap diedukasi

Dengan Copywriting, berhasil memenangkan banyak kontes penjualan affiliasi

Dengan menguasai Copywriting anda akan lebih mudah dan cepat dalam membuat calon konsumen memutuskan untuk beli. Beli-nya konsumen = Profit untuk anda!

From the desk of Waisy Alqi,

Taukah anda, ada satu hal penting yang menjadi kunci sukses sebuah iklan bisa berhasil?

Taukah anda, ada satu hal penting yang menjadi kunci sukses sebuah salespage mampu menghasilkan konversi?

Taukah anda, ada satu hal penting yang menjadi kunci sukses sebuah percakapan dengan pelanggan agar terjadi penjualan?

Yes, hal penting itu adalah COPYWRITING.

Yes, Copywriting!

Copywriting merupakan skill (keahlian) untuk mempengaruhi orang lain melalui tulisan. Dengan tujuan agar si pembaca segera melakukan aksi.

Misal, copywriting dalam kalimat penawaran artinya menyuruh pembaca untuk beli. Copywriting dalam email, artinya menyuruh pembaca untuk klik link. Copywriting dalam iklan artinya menyuruh pembaca untuk klik iklan.

Mempercepat aksi. Itulah Copywriting.

Pentingkah?

Mungkin ini pertanyaan anda sekarang, “Pentingkah ilmu copywriting”.

Ok saya jawab, “SANGAT PENTING“. 

Terutama jika anda terjun dalam bisnis online. Dimana komunikasi anda dengan calon pembeli rata-rata hanya mengandalkan media tulisan.

Saat beriklan, harus pake copywriting. Saat membuat sales page, harus pake copywriting. Saat melakukan promosi lewat email, harus pake copywriting. Saat chatingan dengan calon pemnbeli, juga harus pake copywriting.

Kalau semua lini bagian ini harus menggunakan copywriting, anda paham kan artinya.

Yes, Copywriting sangat penting karena dibutuhkan disaat apapun.

Masalahnya…

Membuat copywriting yang nonjok (menghasilkan konversi) itu tidak mudah.

Anda harus mengetahui psikologi manusia, mengerti bahasa persuasif, memahami teknik scarcity, mengerti psikologi harga, dll.

“Psychology-based copywriting”, Parth Taylor 

Kalau nulis biasa, memang mudah. Tapi kalau menulis kalimat yang mampu menghasilkan konversi, susahnya minta ampuuun. Huft!

Serius, SUSAH!

Banyak orang yang mengerti teori copywriting, namun setelah dipraktekkan hasilnya minim.

Bahkan NOL!

Artinta, teori copywriting yang mereka miliki belum teruji.

No Konversi, No Profit!

Kebayang gak kalau anda sudah susah-susah nulis kalimat penawaran tapi hasilnya minim atau bahkan tanpa hasil?

Nyesek pastinya. Sedih kan. Huft!

Maka dari itu, mengerti teori copywriting saja tidak cukup. Anda harus secara kontinu praktek. Juga mengamati copywriting orang-orang yang lebih expert.

Kesalahan dalam Menulis Kalimat Penawaran

  • Tidak memahami siapa market dari produk
  • Headline yang tidak menarik
  • Terlalu banyak menyisipkan gambar sehingga terlihat norak
  • Membuat kalimat penawaran tanpa data yang akurat
  • Tidak berani memberikan jaminan kualitas
  • Tidak adanya kalimat penekanan di dalam penawaran
  • Terlalu banyak paragraf yang membuat bosan
  • Tidak mampu meyakinkan pembaca untuk beli
  • Harga produk yang terkesan mahal
  • Tidak mampu mendeskripsikan masalah secara kompleks
  • Melihat kalimat penawaran dari segi subyektif
  • Dll. Masih banyak kesalahan dalam beriklan

Kalau seperti ini, ya bakal gak bakal ada konversi

Kalau gak ada konversi, ya gak ada duit masuk. Huft!

Gimana dong solusinya?

Perkenalkan….

JAGOAN COPYWRITING

Kursus online yang membahas tuntas ilmu copywriting dari dasar untuk mempercepat terjadinya aksi. 

Misal, mempercepat terjadinya sales (penjualan). Mempercepat terbangunnnya list.

5 Modul Jagoan Copywriting

Modul #1

MINDSET

Memahami mindset (pola pikir) yang harus dimiliki oleh seorang copywriter (pelaku copywriting).

Modul #2

KOMPONEN COPYWRITING

Memahami komponen-komponen copywriting yang bisa anda tiru

Modul #3

BEDAH COPYWRITING

Membedah copywriting dari berbagai platform, spt. email, sosmed, iklan, dll.

Modul #4

SIMPLE COPYWRITING

Cara mudah membuat copywriting tanpa perlu pusing-pusing

Modul #5

CONTEKAN COPYWRITING

Kumpulan contekan copywriting dari berbagai macam platfirm yang bisa menjadi bahan ATM (Amati – Tiru – Modifikasi).

Member Area Jagoan Copywriting

JAGOAN COPYWRITING COCOK BAGI

d3e4aa07779d561aef25fe68f58fc884.png

Pebisnis Online

Pebisnis yang menjual produknya melalui dunia online

d3e4aa07779d561aef25fe68f58fc884.png

Digital Creator

Pebisnis produk-produk digital yang ingin meningkatkan sales

d3e4aa07779d561aef25fe68f58fc884.png

Online Shop

Pemilik toko online yang ingin diserbu pembeli

d3e4aa07779d561aef25fe68f58fc884.png

Affiliate Marketer

Pebisnis affiliate yang ingin lebih mudah dalam menjual produk

d3e4aa07779d561aef25fe68f58fc884.png

Pebisnis Jasa

Pebisnis yang menawarkan jasa melalui media online

d3e4aa07779d561aef25fe68f58fc884.png

Siapapun Anda!

… yang ingin meningkatkan profit dari bisnis online

MATERI JAGOAN COPYWRITING

Large

MODULE 01. MINDSET

Anda akan memahami mindset tepat yang harus dimiliki oleh seorang copywriter handal.

Berikut ini yang akan anda pelajari (7 video);

  • Welcome to Jagoan Copywriting
  • Tentang Copywriting
  • Mengapa Copywriting itu Penting
  • Kegunaan Copywriting
  • Copywriting for Business
  • Mitos Copywriting
  • Copywriting Terbaik
Large

MODULE 02. KOMPONEN COPYWRITING

Anda akan mempelajari tentang komponen – komponen copywriting.

Berikut ini yang akan anda pelajari (28 video);

  • Piramid Terbalik
  • Perburuk Keadaan
  • Solusi Atas Masalah
  • Bold, Italic, Underline
  • Font Colour & Block Colour
  • Coretin
  • Majas Hiperbola
  • Point of Paragraph
  • Font Size
  • Hasil Penelitian
  • Limit
  • Harga Tak Genap
  • Best Seller/ Popular
  • Visualisasi
  • Imajinasi
  • Before After
  • More Benefits
  • Simpati & Empati
  • Bonus & Cashback
  • Scarcity
  • Social Proof
  • Anchor text or Custom Link
  • Putus-Putus
  • Linking
  • Authority
  • Pembenaran Kalimat
  • Kurangi Ketakutan
Large

MODULE 03. BEDAH COPYWRITING

Anda akan membedah copywriting dari berbagai macam platform, spt. email, sales page, squeezy page, iklan, dll.

Berikut ini yang akan anda pelajari (14 video);

  • Copywriting email
  • Copywriting iklan
  • Copywriting squeezy page
  • Copywriting sales page
  • Copywriting bot messanger
  • Copywriting chatingan
Large

MODULE 04. SIMPLE COPYWRITING

Anda akan mempelajari cara membuat copywriting yang menarik dengan formula yang sederhana tapi powerfull.

Berikut ini yang akan anda pelajari (14 video);

  • Rumus headline
  • Rumus piramida
  • Rumus harga
  • Rumus short offer
  • Rumus chatingan
Large

MODULE 05. CONTEKAN COPYWRITING

Kumpulan contekan copywriting dari berbagai macam platform.

Berikut ini yang akan anda pelajari (6 video);

  • Contekan headline
  • Contekan iklan
  • Contekan email
  • Contekan harga

BONUS SPESIAL

Website Training (Senilai Rp 297.000)

Video training step by step membuat website

Canva Mastery (Senilai Rp 297.000)

Video training membuat desain yang menarik

Huge Marketing Kit Vol. 1 (Senilai Rp 297.000)

Kumpulan graphic promosi

Web Icons Pack (Senilai Rp 180.000)

Paket desain graphics untuk keperluan desain anda. Lisensi PLR, Bisa anda jual ulang.

Fb Timeline Covers (Senilai Rp 150.000)

Fb Timeline Cover dengan tampilan yang elegan.

Total Bonus yang Anda Terima Rp  1.200.000

Dan masih banyak bonus kejutan di dalam member area

GARANSI 7 HARI UANG KEMBALI

Garansi selama 7 hari – Jika tak ada sama sekali manfaat yang anda peroleh dari kelas online ini, dana anda kami kembalikan 100%

AMBIL MEGA DISKON 50% SEKARANG!

Daftar sekarang sebelum harga naik lagi

Rp 390.000

Harga normal Rp 780.000

Member area

Akses semua materi

Grup rahasia

Support system

Sekali bayar

Untuk dapatkan diskon 50%, masukkan kode kupon : PARNOBERKAH

FAQ – PERTANYAAN UMUM

Jagoan Copywriting merupakan kelas online yang membahas ilmu copywriting dari dasar.

Tidak. Jagoan Copywriting hanya sekali bayar dan anda akan mendapatkan akses materi premium seterusnya tanpa ada biaya bulanan atau tahunan.

Bisa. Anda tingga login ke member area.

Dalam bentuk video training. Bisa langsung anda akses di dalam member area.

Karena kami melihat, pembelajar melalui video training lebih mudah dipahami daripada lewat ebook atau audio.

Kalau video mau anda download juga bisa.

Pasti bisa. Materi disajikan berupa video dan berurutan. Anda tinggal nonton urut saja.

Plus ada grup support untuk media tanya jawab dan diskusi.

Ada. Setelah anda join Jagoan Copywriting. anda akan mendapatkan akses masuk grup fb premium.

Di dalamnya anda bisa bertanya apapun seputar materi

Ada. Kami memberikan garansi selama 7 hari. Jika tak ada manfaat sama sekali yang anda peroleh, uang anda kami kembalikan 100%.

Salam sukses untuk anda,

Waisy Alqi & Team

P.S. Dengan menguasai ilmu copywriting, anda akan bisa membuat tulisan yang mampu meningkatkan prosentasi closing. Kalau prosentase closing naik, omset juga pasti naik. Kalau omset naik, profit juga pasti naik!.

Segera putuskan tuk join Jagoan Copywriting. Selagi pendaftaran belum ditutup.

Copyright 2019, JagoanCopywriting.com

Earning Disclaimer:

 Apa yang akan Anda beli tidak bisa menjamin kesuksesan bisnis Anda. Hasil yang Anda Dapatkan Mungkin Berbeda, Tergantung Pada Faktor Ketekunan, Bisnis yang Dijalankan, dsb. Pikirkan kembali apa yang akan Anda putuskan. Jangan sampai menyesal setelah membeli. Apa yang saya tawarkan tidak bersifat mengikat. Tidak ada janji apa-apa, kecuali yang yang saya tawarkan di atas.

EN: ALL TRADEMARKS AND LOGOS ARE THE PROPERTY OF THEIR RESPECTIVE OWNERS. THIS SITE AND THE PRODUCTS AND SERVICES OFFERED ON THIS SITE ARE NOT ASSOCIATED, AFFILIATED, ENDORSED, OR SPONSORED BY ANY BUSINESS LISTED ON THIS PAGE NOR HAVE THEY BEEN REVIEWED TESTED OR CERTIFIED BY ANY OTHER COMPANY LISTED ON THIS PAGE. THE RESULTS SHOWN ARE NOT TYPICAL AND RESULTS WILL VARY BASED ON YOUR MARKET, YOUR EFFORTS, COMPETITION AND MANY OTHER FACTORS OUTSIDE OF OUR CONTROL.

Powered by Kelas Jagoan Team