Gunakan Kode Kupon : CUT50 Untuk Diskon 50.000

Lebih Dari 500 Orang Telah Join!

Cara Paling Mudah Membuat
Video Tutorial dan Presentasi Bisnis Meski Anda Gaptek Sekalipun!

Gak perlu biaya mahal….

Anda akan mendapatkan:

  • Software camtasia v.8
  • Video panduan lengkap
  • Alat-alat pendukung
  • Full support jika ada kendala
  • Bonus jutaaan rupiah
  • Sekali bayar (Lifetime Access)

Powered By : Ratakan

Sebelum Harganya Kembali Normal !

Kenapa Video Tutorial ...?

Produk digital yang paling banyak di jual saat ini adalah Video Tutorial, seperti ecourse, tutorial, panduan, dll. Bahkan hampir bisa di pastikan setiap produk digital yang di jual pasti menyertakan video tutorial di dalamnya, entah itu sebagai panduanya atau sekedar video perkenalan produk. Dan salah satu promosi yang paling dahsyat saat ini adalah menggunakan video. Baik itu video tutorial maupun video presentasi bisnis.

Nah, salah satu cara untuk membuat video tutorial ini adalah menggunakan software Screen Record seperti camtasia.

Kenapa Camtasia?

Sebab Camtasia adalah software editing video terbaik dan paling laris di gunakan oleh para internet marketing untuk membuat video tutorial maupun presentasi bisnis yang bertujuan untuk menyampaikan suatu pesan tentang apa yang sedang mereka tawarkan atau jual.

Dengan video orang akan lebih cepat menangkap apa pesan yang di sampaikan dalam video tersebut. Sebab kebanyakan orang lebih suka melihat langsung (visual) daripada membaca tulisan.

Tapi sayangnya ...

Membuat video tutorial bukanlah hal yang mudah terlebih lagi bagi para pemula, bahkan para mastah saja masih perlu banyak waktu untuk membuat video tutorial yang bagus.  Belum lagi untuk mendapatkan software editing video seperti camtasia terbilang cukup mahal yaitu, sekitar $249 di situs resminya, itu kalau di rupiahkan sekitar 3,5jt lebih jika kurs dollar 14.500.

MAKA DARI ITU, KAMI MENYEDIAKAN SOLUSINYA YAITU :

MEMPERKENALKAN

Panduan Terlengkap Cara membuat video tutorial atau presentasi Menggunakan Camtasia Studio,
mulai dari merekam layar, edit video,memotong, membuat judul, menyisipkan musik, subtitle, menambahkan efek,dll.

Dalam paket ini Anda akan belajar step by step cara membuat video tutorial atau presentasi bisnis menggunakan Camtasia. Bahkan Anda juga akan mendapatkan tools pendukung yaitu, CAMTASIA STUDIO yang harganya lebih mahal berkali-kali lipat dibanding harga panduan ini. 

Hanya dengan investasi sedikit namun mendapatkan banyak keuntungan jika anda membeli paket panduan ini sekarang. 

Powered By : Ratakan

Selain itu saya juga sudah sediakan berbagai amunisi yaitu berupa bonus-bonus yang pastinya akan sangat membantu dalam project pembelajaran anda dalam membuat video. Bonus bisa anda lihat di bagian bawah halaman ini.

Tapi Sebelumnya Mari Kita Lihat Apa Saja Fiturnya

Record Layar Monitor Anda

Anda bisa meRecord apapun – Seluruh layar monitor Anda atau hanya bagian tertentu dari monitor Anda. Atau hanya sekedar ingin menambahkan video, gambar, audio atau presentasi PowerPoint yang sudah Anda buat.

Edit Video Anda

Timeline editing yang simple membuat pengeditan video Anda mudah untuk dilakukan, Gabungkan atau potong bagian clip tertentu, trim dan speed atau slow down footage Anda. Semuanya bisa hanya dengan langkah simpel saja.

Tambahkan Effects Pada Cursor,dll

Anda bisa menambahkan dengan memberikan efek pada video Anda sehingga terlihat lebih profesional, Highlight, animation, title, transitions dan masih banyak lagi. Cukup drag and drog efeknya ke timeline maka video Anda sudah bekerja.

Gabungkan dan Tambahkan Video, Foto dan Audio dari PC dan ponsel Anda.

  • Anda bisa menggabungkan rekaman yang Anda buat dari PC atau Anda bisa mengimpor video yang Anda buat dari perangkat lain seperti HP dll ke dalam proyek editing video Anda.
  • Anda bisa menambahkan musik termasuk dari library Anda.
  • Menambahkan voice over naration atau menghapus dan mengganti bagian narasi tertentu.

Tambahkan Effect dan Animation

  • Zoom In / Out, highlight area dan menambahkan blur
  • Mudah untuk menambahkan move arrows, shapes atau menyisipkan gambar
  • Mudah untuk menambahkan transisi animasi yang super keren
  • Mudah untuk merubah warna dan ukuran font teks, kursor dan pilihan kursor.
  • Mempercepat dan juga memperlambat bagian video tertentu

Apa Saja Yang Akan Anda Pelajari di Panduan ini?

1. Cara Install Camtasia

2. Cara Merekam Layar & Mengconvert Video

3. Cara Memberikan Efek Blur Pada Video

4. Cara Zoom Video

5. Cara Menjernihkan Suara Pada Video

6. Cara Menambahkan Background Musik

7. Cara Menambahkan Logo Pada Video

8. Cara Memasukkn Intro Pada Video

9. Cara Menambahkan Effect Pada Cursor

10. Cara Mempercepat & Memperlambat Video

11. Cara Memotong Bagian Video Yang Tidak Diperlukan

12. Cara Membuat Background Presentasi

13. Cara Mudah Merekam Layar Menggunakan Powerpoint

Coming Soon

Contoh Hasil Video Tutorial

Apa Yang Akan ANDA Dapatkan Dalam Paket ini

13 VIDEO TUTORIAL

Ada 13 video tutorial yang sudah kami siapkan dan siap memandu anda untuk membuat video dari NOL sampai siap online

SOFTWARE PENDUKUNG

Software camtasia studio yang akan memudahkan anda untuk seger bisa membuat video tutorial, gak perlu beli software lagi.

BERLIMPAH BONUS

Kami juga sudah sediakan berbagai bonus spesial untuk mendukung pembuatan video anda.

LIFETIME ACCESS

Sekali bayar untuk selamanya, jadi anda tidak perlu keluar uang lagi untuk membeli produk seperti ini.

FREE KONSULTASI

Anda bebas menghubungi saya kapanpun jika menemui kendala dalam mempraktekkan materi yang ada dalam panduan ini.

FREE UPDATE

Free update materi selamanya, kami akan informasikan jika ada update materi baru di panduan ini.

COCOK UNTUK SIAPA
PANDUAN CAMTASIA INI?

Semua pelaku bisnis online yang membutuhkan media marketing berupa video

Youtubers

Anda bisa membuat video dengan mudah dengan menggunakan Camtasia, bahkan tidak butuh keahlian khusus.

Affiliate atau Reseller.

Ingin mempromosikan produk affiliate, mudah sekali, buat video produk Anda dengan camtasia.

Video Presentasi.

Anda bisa membuat dan memiliki video slide presentasi seperti video professional. Cukup buat materinya di Power point dan rekam buat video di Camtasia.

Pemilik Olshop

Untuk membuat video marketing sendiri produk-produk yang ada di toko online melalui visual.

Personal dan Bisa Untuk Semuanya...!

Siapa saja bisa membuat video apapun dengan camtasia, semuanya bisa dibuat dan mudah, hasil videopun tak kalah hebat dengan software yang lain.

Instagram Marketing Video

Jika Anda ingin mempromosikan produk dengan menggunakan Camtasia di Instagram pasti akan sangat bisa dan cepat

Facebook Video Ads

Hanya dengan beberapa langkah saja video ads kamu bisa dibuat dengan cepat

Local Business

Untuk mendatangkan traffic tertarget mempromosikan bisnis offline seperti restoran, wisata, klinik, sanggar, dll

FAST ACTION BONUS

Senilai Rp 1.047.000

Bonus 1# Free Video Intro

Dengan Bonus ini anda gak perlu lagi pusing untuk mencari intro effect apa yang di perlukan atau search di google yang menghabiskan banyak waktu atau bayar mahal, sebab dalam paket ini anda sudah kami sediakan puluhan intro video no text yang akan sangat berperan penting dalam pembelajaran ini .

( Senilai Rp.149.000 )

Bonus 2# Audio Music Background

34 Audio music background dalam format MP3 yang bisa anda gunakan dalam video anda, sesuaikan dengan tema video yang mau anda buat, maka video anda akan menjadi semakin profesional dan enak untuk untuk di tonton. 

( Seharga Rp.149.000 )

Bonus 3# PPT Video Explainer

5 Template PPT Video powerpoint explainer dengan niche yang berbeda-beda yang bisa anda edit sesuai dengan kebutuhan bisnis anda, bisa anda ikuti dengan panduan yang ada di video tambahan.

( Seharga Rp.250.000 )

34 Audio music background dalam format MP3 yang bisa anda gunakan dalam video anda, sesuaikan dengan tema video yang mau anda buat, maka video anda akan menjadi semakin profesional dan enak untuk untuk di tonton. 

Bonus 4# Video Background Animasi

5 Video animasi background yang bisa anda gunakan sebagai background atau latar balekang dari project video yang sedang anda buat. Dengan animasi ini maka video yang anda hasilkan akan nampak lebih hidup,unik dan profesional.

( Seharga Rp.150.000 )

34 Audio music background dalam format MP3 yang bisa anda gunakan dalam video anda, sesuaikan dengan tema video yang mau anda buat, maka video anda akan menjadi semakin profesional dan enak untuk untuk di tonton. 

Bonus 5# Transparant Bundle Image

Puluhan gambar dalam format PNG (Transparant) yang unik dan bisa anda gunakan untuk video marketing bisnis anda khususnya untuk pembuatan video menggunakan template PPT yang sudah saya sertakan dalam paket produk ini. Dengan image-image ini maka video anda akan menjadi semakin menarik dan unik di mata viewber anda.

( Seharga Rp.199.000 )

34 Audio music background dalam format MP3 yang bisa anda gunakan dalam video anda, sesuaikan dengan tema video yang mau anda buat, maka video anda akan menjadi semakin profesional dan enak untuk untuk di tonton. 

Bonus 6# Unics Vector Cartoon Mascot

Puluhan gambar unic vector cartoon mascot dengan banyak karakter yang bisa anda gunakan dalam video anda agar video anda semakin unik, karakter mulai dari bisnis, olahraga, shopping dan lain-lain.

( Seharga Rp.150.000 )

34 Audio music background dalam format MP3 yang bisa anda gunakan dalam video anda, sesuaikan dengan tema video yang mau anda buat, maka video anda akan menjadi semakin profesional dan enak untuk untuk di tonton. 

Bonus 7# Youtube X Income

Video yang membahas metode terbaik untuk monetisasi video atau menghasilkan uang melalui konten video yang kita buat. Sekaligus juga dibahas cara memanfaatkan media youtube untuk menjadi sumber income yang powerful dalam jangka panjang.

( Seharga Rp.150.000 )

34 Audio music background dalam format MP3 yang bisa anda gunakan dalam video anda, sesuaikan dengan tema video yang mau anda buat, maka video anda akan menjadi semakin profesional dan enak untuk untuk di tonton. 

*Semua Bonus diatas GRATIS, bisa didapatkan di member area,
setelah join CARA MEMBUAT VIDEO TUTORIAL*

MILIKI PANDUAN + BONUSNYA SEKARANG

Powered By : Ratakan

"Sekarang membuat video tutorial cukup
dengan 4 langkah mudah."

Rekam Video

Pertama rekam aktifitas yang sedang anda lakukan dan ingin anda jadikan sebagai video

Edit Video

Lalu edit dengan menggunakan software camtasia yang sudah saya sertakan dalam paket ini

Upload Video

Upload ke youtube atau sosial media anda untuk di download oleh customer anda

Earning

Anda bisa hasilkan uang dari video yang anda unggah ke youtube atau jual dalam bentuk digital

MEREKA YANG SUDAH MENGGUNAKAN PANDUAN INI

Jujur ini testimoni dari saya sendiri saya rasa buatan video dari coach parno ini mudah dipahami. saya rasa siapapun bisa karena step by step penyampaian sangat jelas mudah di praktekkan sekalipun newbi ????
Ricky Baihaki
WWW.RICKYBLOG.COM
"Kini tidak ada alasan untuk tidak produktif menjadi produk creator, youtuber dan semua hal yang berkaitan pembuatan video tutorial/marketing. Dengan produk Cara Membuat Video Tutorial ini akan diungkap semua rahasianya"
Firdaus Bustami
WWW.ONLINEPRAKTIS.COM
Keren banget cocok banget buat saya yang sering buat video tutorial. Selama ini saya buat dengan software yang berat dan sekarang alhamdulillah udah mudah banget. Terimakasih
Zulfikar
WWW.ALIKARYDIGITAL.COM
Jujur keren banget nih. Pas lagi butuh bagaimana caranya bikin video tutorial, eh mas Suparno launching produk "cara membuat video tutorial". Terima kasih mas! Ternyata buat video tutorial itu mudah banget. Panduannya simple dan mudah diikuti. Bakalan rajin buat video nih. Hehe
Muhammad Asyari
WWW.GOYANGIMERS.COM
Video² tutorialnya keren mas!!! 👍🏻 Penjelasannya cukup jelas & mudah dimengerti meskipun saya pengguna pemula utk aplikasi olah video. Saat ini masih harus beradaptasi dg tampilan & fitur² yg ada. Tp sy yakin, dg makin sering menggunakan, bakal makin mahir, doakan yaa... Semoga makin sukses yaa..
Yazid
INTERNET MARKETER
Wah, Mas Parno ini keren video tutornya sangat mudah untuk di praktekan bahkan untuk nyubi sekalipun, Dengan Sofware Camtasia bisa membuat video marketing jadi semudah ini, sangat recommended buat pebisnis online yang mau bikin video produknya untuk di upload di efbi, Ige atau yutub. Saya juga suka karena sofware camtasia ini bisa di gunakan untuk membuat video tutorial apapun tanpa ribet, sangat mudah untuk membuat video tutorial e-course yang mau buka kelas atau bimbingan private online, hasil videonya sangat berkelas. harganya juga sangat murah di bandingkan sofware anuan #rekomended
Fahim J
PEBISNIS ONLINE

BONUS EXCLUSIVE !!!

30+ Populer Video Background

Dengan Bonus ini anda gak perlu lagi pusing untuk mencari di internet backgorung apa yang di perlukan untuk video anda yang hanya akan menghabiskan banyak waktu, sebab dalam paket ini anda sudah kami sediakan 30+ background video keren yang akan sangat berperan penting dalam pembuatan video Anda .

( Senilai Rp.399.000 )

Belajar Membuat Video Animasi
Dengan PowerPoint

Anda akan saya ajak belajar bagaimana membuat video animasi dengan menggunakan template power point dan tidak hanya itu, di dalam Bonus Exclusive ini juga sudah di sertakan 10 template power point video siap pakai dan untuk detailnya anda akan belajar :

  • Cara edit slide template powerpoint
  • Merubah slide PPT ke video
  • Edit video menggunakan camtasia untuk hasil akhir agar lebih profesional

(Senilai Rp.357.000)

Dan Masih Ada Lagi Bonus Kejutan di Member Area

Bonus ini Khusus untuk anda yang Transfer Pembayaran
maks 1x24 Jam setelah setelah isi Form Order

Berapa Investasi Untuk Panduan ini?

HARGA NORMAL

Rp 265.000

eits.... tunggu dulu

Khusus untuk Anda yang  melakukan Pembayaran sebelum pukul 23:59 WIB. 
Anda kami berikan Diskon sebesar Rp 50.000

Gunakan Kode Kupon: CUT50

DISKON AKAN BERAKHIR KURANG DARI

Beli Sekarang

1021+ Orang Sudah Download

FAQ

Pertanyaan Yang Sering Di Tanyakan

Adalah Paket pembelajaran cara membuat video tutorial atau presentasi bisnis.

Dalam panduan ini saya menggunakan software camtasia studio V.8 dan powerpoint.

Ada 16 video tutorial yang sudah ada saat ini, dan akan terus di update materinya.

Tidak boleh. Produk ini hanya untuk penggunaan Anda pribadi dan tim Anda.

Insayaallah akan kami update video panduanya secara berkala.

Ya, tentu saja, kami menyediakan layanan via wa atau email.

Tidak! ecourse ini sifatnya hanya sekali bayar untuk selamanya, jadi kami jamin tidak akan ada biaya tambahan apapun.

Ya, kami memberikan garansi uang kembali selama 7 hari. jika selama 7 hari anda tidak mendapat manfaat apapun dari produk kami, harap hunbungi kami, maka uang anda akan kami kembalikan utuh, jadi 100% resiko ada pada kami.

Jangan Sungkan Untuk Menghubungi Kami di :

SUPARNO

Copyright © 2017- 2019  Cara Membuat Video Tutorial All Rights Reserved 

Butuh bantuan? Chat Disini